date.2008.08.05 category.SHOP
reception partyを無事に終え。また隅々まで掃除、掃除、掃除。汗だく、、。
一息着いた所で。
reception partyにお越し頂けなかった皆様へ、c:hord hayama内部をご紹介致します。
***************************************************************************
この坂を上がって2軒目。
三角屋根のこの建物が 『c:hord hayama』 です。
入り口にあるのが 『coffret』コフレ。箱という意味です。
武蔵小山に本店を構えるdeboncoeurドゥボンクゥーフの焼き菓子部門。
半生焼き菓子。実は私もまだ食べてないんですが。
美味しそう。
これがc:hord hayamaの主室。
海を一望する素敵な眺望です。
このテラスに出ると夏でも涼やかな風が気持ち良いです。
私は結局レセプション迄作業続きでバタバタとして、残念ながら未だこの場所で
ゆっくりと過ごす事が出来てません。
今度友人と供に、美味しい料理と供にお酒でも飲みたいものです。
これがテラスから見る長者ヶ崎。
近場で良い温泉か銭湯かあったらどなたか教えてください。
裏庭は、まだやっと雑草を刈り終えたばかりですが、すこしずつ手を入れて、
念願のGARDENを作ってみたいと思ってます。
最初は雑草に埋もれて見えなかったこの小さな池?にも水生植物を植えて少し雰囲気が出ました。山椒藻なんかを増やしても良いですね。
また室内に戻って、これが1F。
1Fの奥にはバスルームがあります。
作業で汗だくになった後に、皆ここでリフレッシュします。
c:hord hayamaは完全アポイント制のshowroom/studio となります。
尚、coffret の営業日は火 金 土の週3日間だけ 10:00〜17:00の店頭販売です。
coffretの焼き菓子製作を担当している女性スタッフは、1名だけで製造から販売まで担当しております。coffret スタッフによるantique showroomのご案内は出来ませんので、ご来場をご希望のお客様は呉々も事前に、c:hord赤坂店までご連絡ください。
お手数ですが何卒宜しくお願い致します。